Акция. Меняем Ваш репост - рекламу на 5% скидки.
  • Лечебная физкультура (ЛФК).

    Лечебная физкультура – обязательная часть всей системы комплексного лечения больных остеохондрозом, ведущий метод восстановительного лечения.

    Главное правило для больных остеохондрозом – не допускать развития осложнений. Главная задача лечебной физкультуры – восполнить вынужденный дефицит движений с помощью физических упражнений, которые помогут:

    • повысить тонус мышц;
    • увеличить подвижность суставов;
    • улучшить эластичность связочного аппарата;
    • уменьшить болевой синдром.

    Успех лечения зависит и от активного сознательного участия самого больного, и от индивидуального назначения тех упражнений, которые необходимы.

    Врач может правильно оценить анатомо-физиологические особенности пациента, грамотно дозировать физическую нагрузку, учитывая темп, частоту выполнения упражнений, верно расставить акценты.

    Чтобы добиться лучшего и более быстрого терапевтического эффекта, важно сочетать лечебную физкультуру с методами физиотерапии, с массажем.

    Лечебная физкультура позволит не только справиться с недугом и улучшить общее самочувствие, но и получить удовольствие от занятий, ощутить мышечную радость, чтобы вновь вернуться к активному образу жизни.

     


    ЛЕЧЕБНАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

    Занятие ЛФК индивидуально

    800 руб.

    Группа два человека

    по 500 руб.

    Группа 3 человека и более

    по 350 руб.

    Оставить комментарий →

Оставить комментарий

Отменить ответ